• STMIK MBC - Kampusnya Dunia Kerja
Kunjungan Industri ke PT Indofood Sukses Makmur Tbk
Diposting tanggal: 11 April 2017

Topik :

Dalam rangka meningkatkan pengetahuan dan kemampuan dalam menulis karya ilmiah, STMIK MBC Palembang akan melakukan kunjungan industri ke salah satu perusahaan pangan terbesar di kota Palembang, yaitu PT Indofood Sukses Makmur Tbk.

Kunjungan yang baru pertama kali diadakan ini bertujuan untuk membangun sinergi antara Perguruan Tinggi dengan Perusahaan sehingga nantinya diharapkan dapat terjalin kerjasama yang baik diantara kedua pihak. Pada kesempatan ini, mahasiswa/i STMIK MBC akan diajak melihat proses kerja yang ada diperusahaan tersebut terutama yang berhubungan dengan IT ( Information and Technology) sehingga setelah kunjungan mahasiswa/i yang terlibat akan ditugaskan membuat paper dan di presentasikan di kelas.

Kunjungan industri ini akan menjadi agenda rutin STMIK MBC Palembang mulai semester Genap 2016/2017 dan akan dilanjukan pada semester-semester berikutnya.

Tanggal : 20 April 2017 s/d 20 April 2017

Tempat : PT Indofood Sukses Makmur, Tbk Jalan HBR. Motik KM 8